Trauben
Konzentrierter Traubensaft
Konservierungsstoffe und Antioxidantien > Kaliummetabisulfit
Konservierungsstoffe und Antioxidantien > L-Ascorbinsäure
Konservierungsstoffe und Antioxidantien > Kaliumsorbat
Stabilisatoren > Gummiarabicum
Stabilisatoren > Kaliumpolyaspartat
Stabilisatoren > Carboxymethylcellulose
Säureregulatoren > Citronensäure
Gase und Packgase > Kann in Schutzatmosphäre abgefüllt werden
Produkte, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können > Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l in Bezug auf Gesamt-SO2 sind für die Produkte, wie sie verzehrfertig angeboten oder gemäß den Anweisungen des Herstellers rekonstituiert werden, zu berechnen.
Durchschnittswerte pro 100ml Produkt
| Nähr- oder Energiestoffe | Referenzaufnahme |
|---|---|
| Energie |
326 kJ / 78 kcal |
| Fette | 0,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| davon Zucker | 0,7 g |
| Proteine | 0,0 g |
| Salz | 0,00 g |
